EBE_Auto_Loan

اتحاد النقابات المستقلة للعاملين بوزارة المالية تطالب بإقالة الوزي

21

كتبت : هبة صلاح

قرر الاتحاد النوعي للنقابات المستقلة بوزارة المالية “تحت التأسيس” تنظيم وقفة احتجاجية الثلاثاء المقبل 27 نوفمبر امام مجلس الوزراء لرفع مطالبهم: التطهير والتطوير والمطالبة بإقالة وزير المالية ورئيس قطاع مكتبه والنص في الدستور علي أن أداء الضرائب واجب وطني والتهرب منه جريمة مخلة بالشرف.

وتفعيل صفة الضبطية القضائية طبقا لنص المادة 38 من قانون الضرائب والمادة 30 مكرر من قانون الجمارك وتفعيل المواد من 175 إلي 184 من اللائحة التنفيذية لقانون الجمارك ورفع حد الاعفاء الضريبي السنوي إلي 18 الف جنيه.

وكذلك يطالب العاملون بتعديل قانون الضرائب والجمارك وعلاج التشوهات الموجودة به والنظر في قانون الاعفاءات و تفعيل النص الوارد بالمادة 139 من القانون رقم 91 لسنة 2005 بشأن إنشاء مجلس أعلي للضرائب.

وعودة الموقفين عن العمل والتحقيق في جميع ملفات الفساد ، وتفعيل صفة الضبطية القضائية طبقا لنص المادة 38 من قانون الضرائب والمادة 30 مكرر من قانون الجمارك و تفعيل المواد من 175 إلي 184 من اللائحة التنفيذية لقانون الجمارك.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق