EBE_Auto_Loan

عشرات الاتحادات والمنظمات النقابية العربية والدولية تنتفض ضد العدوان

26

كتب: عبدالوهاب خضر

صدرت خلال هذا الأسبوع العشرات من بيانات الشجب والاستنكار للمجازر الارهابية والعدوان الهمجي الذي يتعرض له ابناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة من قبل دولة وجيش الاحتلال في جريمة منظمة ومتواصلة تستهدف كل ما هو فلسطيني . وأرسل الاتحاد العالمي للنقابات والاتحاد الدولي لنقابات العمال العرب واتحاد عمال البامي في اليونان ومنظمة العمل العربية والاتحاد العام لنقابات العمال في العراق – المكتب التنفيذي واتحاد الوفاء العمالي اللبناني ووكالة أنباء العمال العرب واتحاد عمال مصر رسائلهم التضامنية التي شجبوا من خلالها الارهاب المنظم الذي يتعرض له الفلسطينيون في قطاع غزة بفعل الة الحرب الاسرائيلية ، واكد بيان منظمة العمل العربية ” أن صمود أبطال غزة وردعهم للعدوان والرد بقوة وحزم رغم محدودية الإمكانيات يؤكد نهاية نظريات التفوق العسكري الإسرائيلي وتثبت أن الحق وإرادة صاحبه هي الكفيلة بتحقيق الانتصار.. وتوجه الاتحاد الدولي لنقابات العمال العرب إلي الجماهير العمالية ومنظماتها النقابية وإلي كل المنظمات الجماهيرية ومنظمات المجتمع المدني إلي التحرك بإدانة هذا العدوان والضغط علي الحكومات العربية من أجل اتخاد القرارات الفاعلة لحماية الشعب الفلسطيني.

وأكد حيدر ابراهيم ، الامين العام للاتحاد العام لعمال فلسطين في تصريحات لـ”الاهالي” تقديره لكل المبادرات والمواقف التضامنية من اشقائنا واصدقائنا وحلفائنا في العالم ، داعيا الي ممارسة المزيد من الضغط من قبل المجتمع الدولي من اجل لجم العدوان الاسرائيلي ووقف المجازر الممنهجة التي يتعرض لها اهلنا وابناء شعبنا في قطاع غزة ، مثمنا دور وحرص الحركات العالمية والنقابية الداعمة دوما للحق ولفلسطين ولقضيتها الوطنية ولطبقتها العاملة المناضلة.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق