EBE_Auto_Loan

أساتذة الجامعات يتضامنون مع غزة

25

كتب سامي فهمي

للتضامن مع ما يتعرض له الفلسطينيون من اعتداء غاشم في غزة ينظم مجلس إدارة نادي هيئة التدريس بجامعة القاهرة زيارة لأساتذة الجامعات إلي غزة خلال الأيام القادمة، وجه مجلس الإدارة بالتعاون مع حركة «جامعيون من أجل الإصلاح» الدعوة لأساتذة الجامعات للتبرعات المادية والعينية لتوصيلها إلي غزة مع الوفد المسافر.

كما تم الإعلان عن تسجيل أسماء الراغبين في الانضمام للوفد بالاتصال بإدارة النادي سواء بالمقر الرئيسي بالدقي أو بمقر الأنشطة بشارع عبدالعزيز آل سعود بالمنيل، دعا مجلس إدارة هيئة التدريس بالقاهرة إلي إعادة النظر في الاتفاقيات المبرمة بين العرب والكيان الصهيوني، وإرسال وفود متعاقبة لمعرفة أبعاد الوضع الإنساني في قطاع غزة وتقديم الدعم المناسب.

وأصدر بيانا للتنديد بالعدوان الإسرائيلي الهمجي علي غزة والتصعيد الإسرائيلي غير المبرر سوي لاختبار الوضع الإقليمي بعد ثورات الربيع العربي والرغبة في إحراج الإدارة المصرية، طالب البيان بفتح معبر رفح بشكل دائم والتأكيد علي الدعم السياسي والشعبي للمؤسسة العسكرية التي تخوض اختبارا صعبا في سيناء لردع كل من تسول له نفسه المساس بالأمن القومي المصري.

التعليقات متوقفه