agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

وزير الطيران: حجاب المضيفات اختياري

24

كتب: منصور عبدالغني

قال سمير امبابي وزير الطيران المدني إن حجاب المضيفات اختياري، وأن شركة مصر للطيران لن تجبر المضيفة علي ارتداء الزي الجديد بما فيه الكاب الذي يغطي الرأس.. وأضاف الوزير لـ «الأهالي» إنه تم الانتهاء من تصميم الزي الجديد الذي يحفظ للشركة هويتها بالتنسيق مع تحالف ستار العالمي ويجري حاليا تنفيذه حتي يكون متاحا لمن ترغب من المضيفات.. أكد امبابي انتهاء موسم الحج هذا العام بدون حقائب متخلفة وأن مخزن الحقائب لا يوجد به سوي 6 حقائب فقط من الممكن أن يكون تم تحميلها بطريق الخطأ في مطارات الإقلاع.. أشار سمير إمبابي إلي موافقة وزارة الطيران علي طلب وفد مشايخ سيناء الذي زار الوزارة مؤخرا وطلب بيع منتجات أهالي سيناء داخل الأسواق الحرة وأن الشركة تتخذ حاليا الإجراءات اللازمة لتنفيذ ذلك.. قال وزير الطيران إن هناك إجراءات لخفض المصروفات بما لا يتعارض ومتطلبات التشغيل وأن الشركة المصرية للمطارات قررت عدم تجديد التعاقد الخاص بالإدارة الأجنبية لمطارات الجنوب وأن هناك مراجعة حاليا لجميع التعاقدات الخاصة بشركات أجنبية ومحلية في قطاع الطيران المدني.

التعليقات متوقفه