agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

الكسب غير المشروع يحقق في بلاغات عقد «موانئ دبي»

44

كتب :عبدالحميد كمال

قرر جهاز الكسب غير المشروع استدعاء عدد من المسئولين القانونيين وبعض مديري إدارات المشروعات بهيئة موانئ البحر الأحمر لاستجوابهم حول عقد ميناء السخنة لصالح شركة موانئ دبي العالمية ومدي قانونية العقود وحقوق الامتيازات التي حصلت عليها الشركة وحجم سداد الأقساط المستحقة لتأجير الميناء. ومن المتوقع أن تبدأ التحقيقات أوائل ديسمبر المقبل، ومن المنتظر أن تسفر عن مفاجآت جديدة وخطيرة سيكون لها تأثيرات اقتصادية مهمة علي وضع الميناء.

وكان خطاب الكسب غير المشروع قد وصل إلي هيئة موانئ البحر الأحمر تحت كود «سري» والمعروف أن عددا من أعضاء مجلس الشعب السابقين قد تقدمت ببلاغات عن الفساد الذي أحاط عملية توقيع عقد امتياز تأجير ميناء السخنة لشركة موانئ دبي وتضمينه بنودا مجحفة لحقوق الجانب المصري مما يعد إهدارا للمال العام.

التعليقات متوقفه