EBE_Auto_Loan

الآلاف يشيعون الشهيد الأول لمحمد محمود ..ويرفعون لافتات «جيكا الدليل»

66

كتبت :نسمة تليمة

شيع آلاف المواطنين والنشطاء جنازة الناشط جابر صلاح الشهير بـ «جيكا» مساء أول أمس في مسيرة كبري بعدما صلوا عليه بجامع عمر مكرم ومسيرة إلي شارع محمد محمود «حسب وصفه» لتتعدي المسيرة الخمسمائة ألف مواطن سيرا علي الأقدام حتي دفنه بمقابر باب الوزير، حضر الجنازة أصدقاء جابر الذين رفعوا صورة وكتبوا أسفلها «جيكا الدليل» في حين رفضوا الهتافات المختلفة داخل المسيرة واكتفوا «بلا إله إلا الله الشهيد حبيب الله»، حضر الجنازة عدد كبير من النشطاء والسياسيين والمواطنين بعد خروج الجثمان من مسجد عمر مكرم بعد صلاة العصر «كاشفين النعش» حيث لم تتم تغطيته وحرص عدد كبير من المصابين علي حضور الجنازة والسير في المسيرة رغم الإصابات التي يعانون منها، وداخل عمر مكرم حضر والد الشهيد وأقاربه وعمته وأبناء عمه والذين ظلوا في حالة بكاء شديدة وهيستيريا وردد والده «حسبي الله ونعم الوكيل».

التعليقات متوقفه