EBE_Auto_Loan

التجمع يدين الاعتداء علي حزب الوفد

47

أصدر حزب التجمع صباح السبت الماضي بيانا جاء فيه: فيما يجري الاستفتاء المزعوم علي دستور غير شرعي ، وفيما يتجلي الإصرار الاخواني علي تخطي كل الحدود في مجال التزوير والتلاعب والبطاقات غير المختومة والموظفين الجالسين مكان القضاة المقاطعين واحتلال الممثلين للإخوان لكل اللجان الانتخابية والتلاعب بالأرقام .. وفيما تساق مصر رغم أنف أغلبية شعبها ليتحكموا فيها بدستور بائس وغير مقبول وغير حكيم .. تأتي وفي ذات الوقت الحملات الإرهابية المسلحة ضد مقر حزب الوفد وجريدته ومحاولة الاعتداء علي مقر التيار الشعبي وعديد من الصحف الوطنية في حملات همجية تحاول إرهاب معارضي حكم جماعة الإخوان . في ذات الوقت يضبط اخواني حاملاً رشاشاً ومتجهاً إلي مقر إحدي اللجان الانتخابية، فإن من حق كل المصريين أن يعلو صوتهم رافضين وبشكل قاطع لهذه الهمجية المتأسلمة.

إن حزب التجمع يعود مجدداً ليحذر من استخدام التزوير والعنف فالجماعة تفتح بذلك أبواب جهنم علي نفسها ورجالها ومبعوثيها إلي مفاصل الحكم وعلي مصر كلها.

إننا نحذر ونعيد التحذير مؤكدين أنه لا مخرج لمصر إلا باحترام حق الاختلاف وبإعمال العقل ورفض التزوير وفرض الشفافية . وإلا فهي الفوضي.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق