EBE_Auto_Loan

السويس : الإخوان يستعدون بالرز والسكر والبطاطين وشباب الثورة يستعدون لحماية الصناديق

38

كتب: محمد عبد الحميد

حالة من الهدوء الحذر تشهدها محافظة السويس حيث كثفت الحركات السياسية وقيادات الاحزاب تحركها بالشارع وقاموا بتوزيع ما يزيد علي 100 الف بيان مضاد للدستور ويتضمن المواد المعيبة والكارثية في حالة الموافقة عليها وقام شباب الثورة بتنظيم عدد كبير من المسيرات بحي الجناين والاربعين والسويس من اجل توعية المواطنين فيا يواصل اعضاء جبهة الانقاذ بالسويس من اجتماعاتهم لمواجهة التزوير واستغلال الفقراء المتوقع من جانب الاخوان المسلمين والجماعات الاسلامية .

من جانبه كثف الاخوان المسلمون والدعوة السلفية تحركتهم في حي الجناين والاربعين ومحاولة اقناع المواطنين بالخروج للتصويت من اجل نصر الشريعة وعلمت ” الاهالي ” أن هناك بعض قيادات هذه الجماعات استعدت لتحضير كميات كبيرة من الارز والزيت والسكر والبطاطس لتوزيعها مساء الخميس والجمعة علي المواطنين اخراجهم للتصويت من اجل ” نعم “

وفي تصرف غير متوقع ارسلت وزارة البترول خطابا الي الجمعية التعاونية للبترول وعدد من المستودعات البترولية وكما قال قيادي عمالي بهذه الشركات أن الخطاب حمل انه بناء علي نتائج الاستفتاء والموافقة عليه في 23 ديسمبر الحالي تقرر رفع واقرار الزيادات علي المواد البترولية وهو ما وصفه العمال انه تزوير اولا بوصف الخطاب ان النتائج اعلنت بنعم وهو ما لم يحدث حتي الان ولم تتم الجولة الثانية حتي الان ، ثانيا ان القرارات التي تراجع فيها الدكتور محمد مرسي كانت مجرد تصريحات اعلامية لتهدئة الرأي العام ولكنها علي ارض الواقع مطبقة .

التعليقات متوقفه