EBE_Auto_Loan

التجمع: انتصر الشعب في المرحلة الأولـــــي

31

برغم التزوير وفرض أشخاص موالين للإخوان وليسوا قضاة للإشراف علي صناديق الانتخابات. وبرغم استخدام آلة الحكم والمساجد لترويع المصريين المسلمين بحجة أن التصويت «بنعم» سيدخل الجنة والتصويت «بلا» خروج علي الشريعة.. وبرغم الأكاذيب الإخوانية فإن الجماهير المصرية العظيمة خرجت بأفواج كاسحة وقالت كلمتها . قالت لا بنسبة كبيرة ولم تحدث من قبل ، وهي نسبة تعني أن ما يقرب من نصف الشعب يقف ضد الدستور الإخواني وضد الممارسات الإخوانية وضد الإرهاب ، واستخدام العنف ضد المعارضين للتزوير الإخواني والفكر الإخواني المتأسلم المصمم علي السيطرة علي كل مفاصل الدولة حتي ولو أغرق مصر في بحر من الدماء.

ياشعب مصر العظيم

لقد حققت انتصاراً في المرحلة الأولي للاستفتاء وهزمت كل مزاعم الإخوان بأنهم يمثلون الأغلبية الساحقة .. وهو ما كشف الاستفتاء عن زيفه فمصر ليست معهم بل هي ضدهم .

ويا شعب مصر اذهبوا إلي الاستفتاء يوم السبت القادم 22 ديسمبر لتحمي الصناديق ولتعلي صوت مصر وبأعلي صوت:

لا للدســتور الاخواني

ولا للتحــــكم الاخواني

ولنحقق انتصاراً جديداً

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق