EBE_Auto_Loan

أسيوط: الفرز بدأ .. والتصويت مازال مستمرا!

47

في محافظة اسيوط بلغت نسبة الفقر فيها 69% لم تكتف الجماعه بزجاجات الزيت ، وانما اصرت علي التزوير المباشر والفج مثل التصويت الجماعي بنعم من قبل اعضاء جماعة الاخوان المسلمين وقد تحرر محاضر بذلك ، ومثل اغلاق العديد من اللجان في السادسة مساء وتم تحرير محاضر ايضا بذلك بل ان بعض اللجان بدأ الفرز فيها في السادسة مساء آي قبل مواعيد اغلاق صناديق الاقتراع . ورفضت بعض المراكز الشرطية تحرير محاضر بذلك . كما قاموا بنقل الناخبين في سيارات خاصة وبشكل متعمد كان يتم تعطيل التصويت حتي يدفع المصوتين لمغادرة اللجان . والمحاضر التي تم تحريريها موجودة وسوف يتم الدفع بها لجهات التحقيق، وشهدت المحافظة يوم الاستفتاء علي الدستور تجمع حزبي الحرية والعدالة والنور السلفي بالقرية حملوا المواطنين الابرياء الأمنين من منازلهم بسيارات خاصة بالحزب من منازلهم في شتي ربوع القرية حاملين شعار الدعوة للشريعة الإسلامية حاملين لواء الزعم من كون التصويت بنعم من الشريعة الغراء.

كما قامت سيارات تابعة لحزب الحرية والعدالة وبعد خطب دينية بنقل المواطنين للجان التصويت وقالوا صوتوا بنعم للجنة وللشريعة.

التعليقات متوقفه