EBE_Auto_Loan

الفيوم :الدعاية بالمساجد والورقة الدوارة والتصويت الجماعي أهم التجاوزات بالمحافظة

48

كتب حسن احمد:

بدأ تزوير الاستفتاء بالفيوم من يوم الثلاثاء الماضي حيث بدات المساجد عقب صلاة العصر الدروس للدعوة بالتصويت بنعم من اجل الشريعة الاسلامية وضد العلمانيين الكفرة وجاء الدكتور ياسر برهامي يوم الجمعة لخطبة الجمعة والدعوة الي نصر الشريعة الاسلامية بالموافقة علي الدستور وكانت الطامة الكبري بمسجد المعلمين بالفيوم والذي اذاع اغاني من داخل المسجد تقول نعم نعم للدستور وفوجئ الناخبون بضم عدة لجان الي لجنة واحدة تضم اللجنة داخلها اكثر من اربعة الاف صوت مما اعاق الكثير عن التصويت هذا خلاف هيمنة الاخوان والسلفيين علي اللجان بحجة المراقبة في الوقت الذي كان فيه موظفو اللجان من المنتمين الي التيارين مما ادي الي التصويت الجماعي بتوجيه من داخل اللجان للتصويت بنعم وقد تم التعدي علي احدي المراقبات بعد ضبطها للبطاقة الدوارة بلجنة المعهد الديني بمركز ابشواي ايضا تم رصد تسويد البطاقات بلجنة رقم 74 بمعهد حسن جاب الله بمركز اطسا ايضا قيام بعض المستشارين بلجنة 26 ولجنة 80 بمنيا الحيط بتوجيه الناخبين للتصويت بنعم وهم (المستشار حمدي سيد احمد والمستشار احمد ربيع ) وكانت السيارات تنقل حشود الناخبين للتصويت الجماعي بنعم داخل مركز طامية ولجنة 42 بحر ابو المطامير بمركز اطسا ومدرسة دار رماد الاعدادية بنين ومدرسة فاطمة الزهراء بحي جنوب بمدينة الفيوم

هذا وتم الرصد داخل اغلب اللجان وجود احد الاشخاص داخل لجان الرجال وسيدة داخل لجان النساء يقومون بتوجيه المواطنين داخل اللجنة للتصويت بنعم في ظل الزحام الشديد داخل اللجان وعدم قدرة القاضي ان وجد علي متابعة سير العملية الانتخابية

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق