EBE_Auto_Loan

الخماسي الحديث يتكفل برعاية نجل الأسطورة أحمد المنسي

57

أعلن الإتحاد المصري للخماسي الحديث برئاسة المهندس شريف العريان عن انضمام اللاعب حمزة المنسي نجل الشهيد البطل أحمد المنسي لأسرة اللعبة، وأكد الإتحاد أنه قام بالشراكة مع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري برئاسة الدكتور إسماعيل عبدالغفار بزيارة أسرة البطل الأسطورة، وقام الاتحاد بتقديم دعوة لابن البطل لرعايته بالشراكة مع وزارة الشباب والرياضة لتحقيق حلم والده بأن يري ابنه بطلاً يستكمل مسيرته العطرة، والتي تم تجسيدها في مسلسل تليفزيوني بطولة النجم أمير كرارة خلال شهر رمضان الماضي. وقابلت السيدة حرم العقيد الشهيد أحمد المنسي هذه المبادرة بالامتنان والتقدير وأثنت علي دعم الاتحاد لمستشفي سرطان الأطفال ٥٧٣٥٧ مؤخراً متمنية لجميع الأطفال سرعة الشفاء وأبدت امتنانها للإتحاد المصري للخماسي الحديث في المساهمة لدعم الأبطال ولدعم المستشفي وأبدت سعادتها بمشاركة ابنها في بطولة الرماية من المنزل “home laser shooting” خلال مايو الماضي والتي حقق خلالها نتائج متميزة للغاية. وقد تشكلت لجنة من الإتحاد المصري للخماسي الحديث مكونة من هاشم يس المدير التنفيذي للإتحاد والدكتور شادي عبدالعزيز رئيس قسم التسويق الرياضي بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، وياسر حفني كابتن منتخب مصر للخماسي الحديث، والمهندس شادي حفني لاعب الخماسي الحديث السابق، وذلك لزيارة أسرة الشهيد وتسليم نجله أدوات الرماية وهي ” طبنجة ليزر، هدف ليزر” ليكون بذلك أحدث عضو ينضم لأسرة الخماسي الحديث، لتكون هذه المبادرة هي الأولى من نوعها في رعاية أبناء أبطال شهداء الواجب والوطن. وتوجهت حرم الشهيد الأسطورة بالشكر للأكاديمية العربية على تلك اللافتة الطيبة، ومن جانبه حرص الدكتور إسماعيل عبدالغفار على التواصل هاتفياً مع زوجة الشهيد مؤكداً على كامل احترامه وتقديره للبطل الأسطورة وما قدمه من تضحيات من أجل رفعة هذا الوطن.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق