EBE_Auto_Loan

ولمـــا حگموالإخوان .. حصل ايــــه؟ سوهاج: مخلفات الترع تغلق طريق طهطا

44

كتب إبراهيم عبدالرؤوف:

تطهير الترع والمصارف بترع طهطا جعلت المرور في حالة ميئوس منها لأن عملية التطهير التي تتم علي الترع والمصارف الموجودة بالطرق الرئيسية والتي تربط المدينة بالقري جعلت مساحة الطرق ضيقة وأهلكت الرصيف الموجود بها وكذلك فهي سبب رئيسي في تهالك العربات ويأتي ذلك في غفلة المسئولين عن هذه الطرق، فمدينة طهطا تعتبر أكبر مدينة في صعيد مصر وبها أكبر سوق تجاري للبضائع المصرية والتي تجد اللصوص سهولة في السطو علي هذه البضائع بسبب ضيق الطرق وتهالك الأسفلت ويقول سعيد بلال عندما نأتي إلي المدينة نجد صعوبة في السير بعرباتنا لأن الطريق ضاق حجمه بسبب مخلفات الترع المارة من المدينة إلي قرانا فري طهطا يطهر الترع ويترك المخلفات علي حافة الترع ولا يقوم بالتخلص من هذه المخلفات ولا يسمح لأصحاب مصانع الطوب بشرائها وأضاف محسن محروس إن هذه العملية تعتبر إهانة لمدينة طهطا لأنه خرج منها من صنع نهضة لمصر جميعاً فلابد علي المسئولين أن يتصرفوا ويزيلوا هذه المخلفات ففي بلادنا أراض مستصلحة يمكننا استغلال هذا الطمي وأشار عقل مهني إلي أننا كنا نتمني أن يقوم المسئول علي هذا بعد الانتهاء بالتخلص من المخلفات وتنظيف ما بقي من ففي مصرف طريق «بنهو» يصعب علينا السير ولو بدراجة فالطريق يكاد يكون مقطوعا بسبب المخلفات والمظهر غير حضاري بالمرة فإننا نضطر للذهاب للطريق الخلفي المار ببني عمار وهذا الطريق يوجد به صعوبة لأن أسفلته متهالك ويوجد به حفر كثيرة واستكمل الحديث جرجس مهاود أظن أن المسئولين لم يمروا علي الطريق القادم من بني حرب والمار ببنجا إلي طهطا لأنهم لو مروا لذاقوا مما نحن نعانيه يومياً من صعوبة بالغة في الوصول إلي عملنا وكذلك لقضاء مصالحنا لابد أن يتركوا مكاتبهم ويمروا بهذه الطرق ويحاولوا إصلاحها .

التعليقات متوقفه