EBE_Auto_Loan

ولمـــا حگمو الإخوان .. حصل ايــــه؟..مطروح: ســـلفنة المحافظـــة وهـــــروب الاستثمار

39

كتب: السيد عباس  – زينب أبوالنصر

من أبرز نتائج حكم الرئيس محمد مرسي علي محافظة مطروح ظهور السلفيين علي الساحة السياسية باعتبار أنهم يمثلون الأغلبية وبدأوا يسيطرون علي الإدارة وأصبحوا في دائرة صنع القرار في المحافظة خاصة أثناء تولي اللواء طه السيد المحافظ السابق مسئولية المحافظة فقد فتح مكتبه لهم دون رابط وجعلهم يشاركونه مسئولياته لدرجة أنهم كانوا يوقعون علي الخطابات الموجهة لمديري المديريات وأيضا يحضرون الاجتماعات التنفيذية خاصة أعضاء مجلس الشعب المنحل بل كان الشيخ فرج العبد رئيس الكتلة البرلمانية لحزب النور يجلس بجوار المحافظ علي المنصة في سابقة هي الأولي من نوعها في التاريخ وشيئا فشيئا توغل السلفيون في مفاصل المحافظة وأشرفوا علي اختبارات التعيين الخاصة بشركة مياه مطروح بقرار من المحافظة برغم أن الشركة لا تتبعه أصلا وتدخل السلفيون في عمل المصالح الحكومية كلها بسبب تهاون المحافظ السابق وتنازله عن صلاحياته لهم مما خلق حالة من الاستياء مازالت قائمة في المحافظة.

أما الحدث الأبرز الذي حدث أثناء حكم مرسي فهو توقف الاستثمار تماما في المحافظة وتكررت شكاوي المستثمرين من توقف مشروعات تقدر بـ 31 مليار جنيه بسبب عدم الحصول علي موافقات الجهات المختصة علي المشروعات ونتج عن ذلك توقف توريد الأقساط المستحقة علي المستثمرين.

التعليقات متوقفه