EBE_Auto_Loan

التجمع: حزبنا مشارك رئيسي في مليونية 25 يناير

27

أكدت الأمانة العامة لحزب التجمع – في اجتماعها الدوري يوم السبت 29 ديسمبر برئاسة د. رفعت السعيد رئيس الحزب – ضرورة بذل أقصي جهد في دعم جبهة الإنقاذ الوطني والحرص علي تعزيزها والحفاظ علي وحدتها . وخلق قواعد لها بالمحافظات وأن يلعب زملاؤنا في الأقاليم دوراً فاعلاً في تنشيطها . وأشارت الأمانة إلي أن جبهة الإنقاذ الوطني إزاء مسئولية تاريخية ولن تتحقق إلا عبر نكران حقيقي للذات لتحقيق أهداف المرحلة الحالية التي يجب أن يتجمع حولها الجميع دون تشتيت ودون أنانية . كما تؤكد أهمية خوض الانتخابات البرلمانية القادمة في إطار جبهة الإنقاذ .وتدعو الأمانة العامة كل الزملاء للبدء في حملة جمع تبرعات لتمويل المعركة الانتخابية ، وتكليف لجنة الانتخابات البرلمانية الحزبية بإعداد مشروع لبرنامج انتخابي.. وأكدت الأمانة العامة علي المشاركة الجادة في مليونية 25 يناير سواء بالقاهرة أو المحافظات إنقاذاً للثورة وتصحيحاً لمسارها وتحقيقاً لأهدافها السامية.. كانت الأمانة العامة قد استعرضت وقائع الاستفتاء علي الدستور الباطل والعمل الجبهوي في المحافظات وقررت توجيه التحية لقيادات الحزب بالمحافظات ولجميع أعضائه ولجماهير الشعب المصري الذي عبر عن موقفه بكل الطرق المشروعة مما يجعل من هذه الجماهير العظيمة ” الرقم الصعب ” في أية معادلة سياسية .. وفي هذا الإطار تقرر الأمانة العامة أن قضية إسقاط الدستور الباطل تظل مهمة رئيسية لحزبنا ولكل الأحزاب والقوي الفاعلة في المجتمع .

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق