EBE_Auto_Loan

الدقهلية: عجز في مفتشي التموين .. والرقابة بدون سيارة للتحرك

24

كتب :عبدالله عاصي

يتراجع أداء مفتشي التموين بقرية بساط كريم الدين – دقهلية، خاصة بعد خروج الكفاءات للمعاش وتثبيت العناصر النشطة بمحطات الغاز مما كان له آثارا سلبية بالغة حيث غابت الرقابة التموينية عن التجار كما لا توجد رقابة فاعلة علي أفران الخبز المدعوم حيث إنه يوجد نقص في الموازين وعيوب في رغيف الخبز وتقدمت اللجنة الشعبية نيابة عن الأهالي بعدة شكاوي لمدير مكتب تموين القرية ورئيس المدينة ومدير عام إدارة تموين شربين ولم تقف التجاوزات رغم هذا كما أن سعر اسطوانة الغاز بالقرية ما بين عشر جنيهات وإحدي عشر جنيهات رغم أنها متوفرة ولا نعلم سبب الزيادة ويري محمود حسن رئيس مكتب تموين بساط أن سبب زيادة سعر أنبوبة الغاز بالقرية هو لعدم وجود مستودع للأنابيب والقائمين علي التوزيع هم من يتحكمون في سعر الأنبوبة. أما أبوبكر يوسف مدير عام الإدارة فقد طالب بتوفير سيارة للتنقل بين القري والعزب والنجوع لمراقبة التجاوزات ومحاصرتها.

التعليقات متوقفه