EBE_Auto_Loan

لجنة حقوق الإنسان تنتقد اعتداء الشرطة علي مصابي القطار.. ولجنة النقل بـ«الشوري» تبرئ الوزير من المسئولية عن الحادث

25

كتب عمرو عبدالراضي:

ادانت لجنة حقوق الانسان بمجلس الشوري التصرفات التي وصفتها بغير المسئولة لبعض أفراد الشرطة الذين قاموا بالاعتداء علي الركاب الناجين من حادث قطار البدرشين ، لمنعهم من الإدلاء بتصريحات صحفية كما أفادت شهادة الأهالي وشهود العيان عبر وسائل الإعلام المختلفة.

برأت لجنة النقل بمجلس الشوري برئاسة محمد صادق وزير النقل الحالي من المسئولية عن حادث قطار البدرشين ، وحمل رئيس اللجنة في بيان اصدره صباح امس قيادات هيئة السكة الحديد المسئولية كاملة وطالب صادق الحكومة باتخاذ إجراءات شديدة الصرامة علي المتخاذلين من قيادات دون تحميل سائق القطار وحده المسئولية كما يحدث في كل واقعة وقال صادق ان وزير النقل الحالي تولي منصبه منذ أقل من أسبوعين فقط.

التعليقات متوقفه