EBE_Auto_Loan

العصافرة تؤگد أهمية جبهة الإنقاذ

39

نظم حزب التجمع مؤتمرا جماهيريا حاشدا بقرية العصافرة مركز المطرية دقهلية، حول مصر بعد الدستور الباطل والمعوقات التي تواجه جبهة الإنقاذ الوطني، تحدث في المؤتمر الزميل عاطف مغاوري عضو المكتب السياسي مشيرا إلي عواقب إقرار الدستور بصورته الحالية ودون توافق وطني وأكد دور جبهة الإنقاذ في العمل الجماعي قائلا إن الشارع هو من يقود الجبهة التي ولدت من رحم الشارع ولذلك تعمل الجبهة بشتي الطرق وبنكران للذات للوصول إلي أفضل القوائم في مواجهة التيار المتأسلم..

ووجه مغاوري التحية لأعضاء جبهة الإنقاذ بقرية العصافرة متمنيا أن يكون في كل قرية تشكيل للجبهة.. وفي المقابل ناشد الحاضرون مغاوري أن ينقل لقيادات جبهة الإنقاذ الوطني رسالة بأن يتناسي الجميع أي خلافات حتي تحقق الجبهة أهدافها.. كان علي رأس الحاضرين خالد الزير أمين التجمع بالمطرية والقائد التاريخي ماهر حمود وأمين تنظيم المحافظة محمد الطنبولي وقيادات المنزلة والمطرية وميت سلسيل.

التعليقات متوقفه