EBE_Auto_Loan

وكيل نادي القضاة: الرئاسة أول من تعدي علي القضاء

39

كتبت : نسمة تليمة

في تصريحات خاصة لـ«الأهالي» اكد المستشار عبد الله فتحي وكيل نادي القضاة ان مايحدث الان هو تداعيات عدم احترام مؤسسات الدولة للقضاء المصري وخاصة مؤسسة الرئاسة التي ضربت بعرض الحائط بأحكام القضاء منذ البداية وحكم حل مجلس الشعب وحتي تعيين نائب عام موال للرئاسة وعزل النائب العام السابق بما هز ثقة المواطنين بالقضاء فما كان منهم الا عدم احترام احكام القضاء في قضية بورسعيد ونفي “فتحي ” ان يكون الحكم مسيسا واكد نزاهة القضاة وانهم لامصلحة لهم في أي من الاحكام وقال ان القضاة اكدوا كثيرا ان القضاء هو الضمانة للحاكم والمحكوم ولكن مؤسسة الرئاسة لم تستمع وادي ذلك الي تصدير القضاء في مواجهة الشعب وهو موقف خاطيء يزعزع الثقة في القضاء وانه لا يجوز التعرض لاحكام القاضي.. من ناحية اخري اكد جرجس جريس المحامي السابق لمتهمين بورسعيد أن النائب العام تدخل في عمل السلطة القضائية حينما اعلن وجود ادلة جديدة في القضية قبل الحكم بساعات وهذا يعني انه كان يعلم براءة المتهمين وهاجم جريس لجنة تقصي الحقائق التي ضمت احد الضباط المتهمين في القضية.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق