agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

أبطال الأوليمبياد الخاص.. نجوم من ذهب

32

وصلت بعثة الأوليمبياد الخاص المصرية الخميس الماضي برئاسة الدكتورة أمل مبدي قادمة من كوريا الجنوبية بعد مشاركتهم في بطولة الألعاب العالمية الشتوية لمتحدي الإعاقة، وشاركت مصر في رياضة الهوكي الأرضي ورياضة الجري علي الجليد وحققت 4 ميداليات “3 ذهب وميدالية برونزية”، حيث حقق فريق الهوكي الميدالية الذهبية، وفاز ثلاثة لاعبين في رياضة الجري علي الجليد بثلاث ميداليات 2 ذهب وفاز بها حسين إبراهيم في سباق 200 متر وحسين ياسين وفازت آية حسين بالميدالية البرونزية في نفس السباق. فيما تعرض لاعب الهوكي الأرضي الموحد محمد رجب لاعب فريق التصنيع للإصابة حيث كشفت الإشاعة التي اجريت علي ركبته بإصابته بكدمة ولكن دفعه الإصرار علي المشاركة مع زملائه بعد شعوره بأن الذهب قد اقترب وبالفعل فاز منتخب مصر بهدفين نظيفين.

وقد تكوّن المنتخب المصري من اللاعبين الأسوياء وهم : محمد عباس ومحمد عبد الله وإسلام عبد العزيز وخالد علي ومحمود دياب وإسلام الوحش وإسلام إبراهيم ومحمد إبراهيم إلي جانب لاعبي الأوليمبياد الخاص عبد الهادي أبو صبيح وحامد أحمد وعمرو علي ومحمد علي ومحمد الوادي وإبراهيم حسان وأحمد إبراهيم وأحمد شعلان.

وكان في استقبال بعثة مصر اللواء وائل المعداوي وزير الطيران والمهندس أسامة كمال محافظ القاهرة والمهندس خالد نصير رئيس مجلس إدارة الأوليمبياد الخاص المصرية والمهندس خالد الأزهري وزير القوي العاملة والمهندس أسامة السمان المدير التنفيذي لمؤسسة مصر الخير الراعية للأوليمبياد الخاص.

التعليقات متوقفه