agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

برادلي يهدد بالرحيل من تدريب المنتخب بسبب الحضري

37

أعرب الأمريكي بوب برادلي المدير الفني لمنتخب مصر عن غضبه الشديد من موقف الاتحاد المصري لكرة القدم تجاه عصام الحضري حارس مرمي منتخب مصر المعتزل دوليا، فور علمه باستدعاء مسئولي الجبلاية للحضري من أجل حضور اجتماع مجلس الإدارة في محاولة لإثنائه عن قرار الاعتزال الدولي. برادلي تحدث مع مساعديه ضياء السيد المدرب العام وزكي عبد الفتاح مدرب حراس المرمي فور علمه بذلك، وأكد لهما استياءه من تصرفات مسئولي الجبلاية الذين قاموا بتكريم اللاعب باستدعائه لحضور اجتماع مجلس الادارة بدلا من توقيع عقوبات رادعة عليه.

وخلال اتصال برادلي بمعاونيه، كان هناك اتفاق شبه نهائي بين ثلاثي الجهاز الفني علي الرحيل الجماعي من تدريب الفراعنة في حالة إجبار برادلي علي ضم الحضري أو أي لاعب لصفوف المنتخب، وذلك بعد تأكده من مخطط حسن فريد نائب رئيس مجلس ادارة اتحاد الكرة للإطاحة به. وكان الحضري قد تراجع عن قراره باعتزال اللعب الدولي بعد جلسته مع مسئولي الجبلاية في مقر اتحاد الكرة الاحد الماضي، بينما ينتظر الجميع عودة برادلي من اسبانيا غدا الخميس لعقد جلسة للصلح بينهما.

التعليقات متوقفه