EBE_Auto_Loan

الأمانة العامة للتجمع غداً.. ومناظرة بين المرشحين لرئاسة الحزب الأحد القادم

35

تعقد الأمانة العامة لحزب التجمع بتشكيلها الحالي اجتماعها الأخير في الحادية عشرة من صباح اليوم «الأربعاء» برئاسة د. رفعت السعيد رئيس الحزب.. يناقش الاجتماع الموقف السياسي وآخر ترتيبات المؤتمر العام السابع للحزب المقرر عقده يوم الأربعاء 27 فبراير ويناقش تعديلات لائحية وتقريرا سياسيا وينتخب رئيس الحزب و60 عضوا للجنة المركزية التي تجتمع في اليوم التالي (الخميس 28 فبراير) لانتخاب 4 نواب للرئيس والأمين العام والأمناء المساعدين والمكتب السياسي (12 عضوا) والأمانة المركزية.. وينظم الحزب في السادسة من مساء الأحد المقبل (17 فبراير) مناظرة بين المرشحين لرئاسة الحزب الزميل السيد عبدالعال والزميل حسين عبدالرازق يديرها الزميل محمود حامد بحضور من يشاء من أعضاء المؤتمر العام للحزب وممثلي وسائل لإعلام والفضائيات.. من جانب آخر، تعلن لجنة الترشيحات والتظلمات القائمة النهائية للمرشحين يوم السبت المقبل لتنشرها «الأهالي» في عددها الصادر يوم الأربعاء 20 فبراير ويذكر أن القائمة الأولية التي نشرت في العدد الماضي سقط منها سهوا من قائمة المرشحين لعضوية اللجنة المركزية اسم الزميل أيمن نور المرشح أمينا للمجتمع المدني واسم الزميل محمد فياض ضمن مرشحي المكتب السياسي واللجنة المركزية، كما تقدم الزميل صلاح مصباح بتنازله عن الترشيح لعضوية المكتب السياسي.

التعليقات متوقفه