EBE_Auto_Loan

سكان المثلث الذهبي يطالبون بحقوقهم

23

كتب أسامة شمس الدين:

يحتاج الأمر عند فتح الملف في طريق الكباش ومنطقة المثلث الذهبي المعروفة بالمشروع رقم 1989 بالأقصر في عهد مبارك وسمير فرج والقاضي بنزع ملكيات ومساكن المنطقة والذي تضرر منه أكثر من 200 أسرة كانت تقيم في تلك المناطق وتم سحبها ولم يتم تعويضهم تعويضا مناسبا حتي الآن ولم يحصلوا علي مساكن بديلة لدرجة أن البعض منهم يقيم عند أقاربه وحتي الآن لم يسدد مبلغ التعويضات للعديد من المواطنين فأين يذهب الذين ضاعت حقوقهم وأصبحوا مشردين في مناطق مختلفة.

وأكدت «سيدة نوبي» ربة منزل أن كل محتويات منزلها في العراء وأنها تستأجر هي وأختها شقة بـ 400 جنيه،نفس الحال أكدت عليه صباح بدوي ربة منزل أنها تستأجر شقة بأكثر من 500 جنيه بعد أن كانت تقيم في ملك لها يبعد تماما عن طريق الكباش.

ويؤكد المواطنون أن الإزالة شابها الفساد والتدليس فقد تمت الإزالات علي حساب الفقراء لصالح أصحاب النفوذ

التعليقات متوقفه