EBE_Auto_Loan

محافظ بورسعيد يفتتح شارع البدرى فرغلى بحى الشرق

316

 

كتب / هانى كمال 

افتتح اليوم اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد شارع الراحل المناضل  البدرى فرغلى بحى الشرق شارع (المشرق) سابقا وذلك بحضور أبناء وأحفاد البدرى فرغلى وقيادات أمانه حزب التجمع ببورسعيد ووسط حضور شعبى وعدد من الأجهزة التنفيذية بالمحافظة .

وقد اكد اللواء/ عادل الغضبان تقديره لجهود الراحل البدرى فرغلى وحرصه على خدمة أبناء الوطن كافه.

 

مؤكدا أن المناضل البدرى فرغلى كان من القامات والرموز المشرفة لمحافظة بورسعيد والذى أثرى الحياة السياسية والنيابية وكان دائما فى خدمة العمال وأصحاب المعاشات طوال سنوات عضويته بمجلس النواب لافتا أننا نفخر بان البدرى فرغلى من أبناء محافظة بورسعيد و سنظل نذكر أعمال ونضاله دائما .

 

فيما قال الاستاذ  نجيب سليمان .أمين حزب التجمع ببورسعيد ورئيس نقابة المعاشات ببورسعيد .فى ظل تواجد شعبى أفتتح محافظ بورسعيد شارع باسم الراحل البدرى فرغلى الشارع الذى يقع فيه مقر حزب التجمع ببورسعيد .وقد شاهد هذا الشارع العديد من المعارك التى خاضها البدرى فرغلى ضد الارهاب وضد الرجعية وضد كثير من المفسدين .وأكد الاستاذ نجيب سليمان أنه تم أختيار هذا الشارع الذى يتقاطع معه شارع الشهيد عبدالمنعم رياض وشارع سعد زغلول وشارع صفية زغلول ليتواجد أسم البدرى فرغلى بجوار هذه الكوكبه من الرموز الوطنيه الكبيرة أبناء مصر المخلصين وقد وافق السيد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد والقيادات التنفيذية على الفور وتم إفتتاح شارع المناضل البدرى فرغلى وسط حشد شعبى وجماهيرى .

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق