EBE_Auto_Loan

كتاب دوري ببنك التنمية والائتمان يمنع الادلاء بتصريحات للإعلاميين

31

كتب عادل شحيتو:

اغتيالاً لمبدأ الشفافية والمصارحة وإهداراً لحق المواطنين في المعرفة والتواصل مع المسئولين عبر وسائل الإعلام كشف محمود إبراهيم أبو يوسف رئيس قطاع بنك التنمية والائتمان الزراعي فرع المنوفية عن تلقيه كتابا دوريا في 8 يناير الماضي من رئيس قطاع الرقابة والتفتيش بالبنك الرئيسي بالقاهرة والذي نص علي: يمنع منعا باتا الادلاء بأي تصريحات صحفية في أي وسيلة من وسائل الاعلام المقروءة والمرئية والمسموعة أو أي وسيلة أخري إلا من خلال الدكتور رئيس مجلس إدارة البنك الرئيسي أو من يفوضه.

وكانت الاهالي قد ذهبت لفرع البنك بشبين الكوم تحمل شكاوي عدد كبير من الفلاحين المتضررين من عدم تنفيذ البنك لمبادرة رئيس الجمهورية بإسقاط ديونهم الزراعية الاقل من عشرة آلاف جنيه بحجة عدم وصول أي تعليمات حتي الآن ولجوء بنوك القري بالتحايل وتحويل ديون الفلاحين الزراعية إلي استثمارية اضافة للوضع المتردي وسوء حالة شون القمح التابعة للبنك وحاجتها الماسة والعاجلة للصيانة والتطوير إلا أن مدير فرع المنوفية أكد التزامه بتعليمات الكتاب الدوري المرسلة إليه لعدم المساءلة.

التعليقات متوقفه