EBE_Auto_Loan

محرر« مصراوي »المخطوف يختصم نظام الإخوان

52

كتب أحمد سلامة:

بدأت النيابة العامة، تحقيقاتها المُوسعة واقعة اختطاف الزميل الصحفي محمد الصاوي المحرر بموقع “مصراوي”، والذي استمر لمدة أربعة أيام، ليظهر أمس الأول، عقب القاء مجهولين في طريق مصر الاسكندرية الصحراوي، ليصل لقسم محرم بك بالإسكندرية، حيث حرر محضر رقم 58 أحوال، أدلي فيه بكل أقواله حول ملابسات اختطافه.

واختصم الصاوي النظام السياسي الحاكم “الإخوان”، مؤكدًا في أقواله أن الخاطفين استجوبوه حول انضمامه لحزب سياسي وهو حزب 6 إبريل، وعن أرقام تليفونات “طارق الخولي، شريف الروبي وخالد تليمة”، فقال لهم “تليفوني معاكم مسألتونيش ليه عن نمر محمد بديع وعصام العريان اللي في التليفون، وقالوا لي “اوعي تكون فاكر ان احنا حكومة، احنا الدولة العميقة اللي بتقولوا عليها”.

وكانت خطيبة الصاوي، قد حررت محضر رقم 730 لسنة 2013 إداري قسم العاشر بمحافظة الشرقية يوم الخميس الماضي باختطافه.

التعليقات متوقفه