EBE_Auto_Loan

الحصة التموينية تتحول إلي رشاوي انتخابية

38

سوهاج : إبراهيم عبدالرؤوف

عجزت الحكومة عن توفير السلع التموينية لشهر يناير وفبراير وصرفت نصف شهر فلكل بطاقة تموينية مما سبب للمواطن الفقير بسوهاج الضرر لأنه يعتمد علي هذه السلع لكي تعينه في المعيشة وإن كانت الحكومة عجزت في توفير هذه السلع فكيف يقوم الحزب الحاكم بتوزيع الزيت والسكر علي الفقراء هل المقصود من هذا دعاية انتخابية فالسكر والأرز والزيت الموجود بالتموين معروف شكله ونوعه وهو نفس الشكل الذي يقوم الحزب الحاكم بتوزيعه علي الفقراء وكان لجريدة الأهالي حوار مع الشارع السوهاجي.

قال المواطن محسن محمود عيد أنا مواطن بسيط وده الشهر الثاني اللي مصرفتش فيه غير نصف الكمية وأنا اعتمد علي هذه السلع لاستكمال الشهر فأنا يوميتي لا تتعدي ثلاثين جنيهاً وأعمل يوم ويوم نايم والجيران بيجيبوا سكر وزيت من الجمعيات الشرعية لكن فوجئت أن مكتوب عليها اسم حزب وقالولهم أن الانتخابات جايه ولازم تدوا مرشحينا علشان نقدر نوفر لكم هذه السلع أما جمال جاد تحدث قائلاً مش كفاية أن الأرز مكسر وحالته مش قوي وقبلينه كمان بيجيبونا نصف الكمية أما أمينة حسن قالت بيشيلوا منا نص شهر من السلع وبكره يشيلوا مننا الحوافز وبعده البدلات وموت يا مصري ما هما معاهم فلوس مش حاسين بينا إحنا .

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق