EBE_Auto_Loan

التجمع يطالب القوي الوطنية بمقاطعة الانتخابات

101

مع إصرار مكتب الإرشاد الاخواني وممثله في قصر الاتحادية علي تحدي كل المطالب الشعبية بتحقيق ضمانات جادة لنزاهة الانتخابات ورفض كل مطالبات جبهة الإنقاذ بهذا الصدد والتحايل الاخواني لمنع أية إمكانية لرقابة دولية علي الانتخابات وذلك بالإسراع في تحديد مواعيد الانتخابات علماً بأن الرقابة الدولية تتطلب تقديم طلب حكومي بذلك قبل بدء الانتخابات بثلاثة أشهر ، ومع تحدي القرارات التي أصدرتها المحكمة الدستورية بضرورة تعديل بعض مواد قانون الانتخابات بما يجعل الانتخابات كلها مطعون في شرعيتها ومع وجود عوار شديد في مختلف الإجراءات خاصة التي ترتب بها جماعة الإخوان لتزوير الانتخابات .

فإن حزب التجمع يري ضرورة إعلان كل القوي الوطنية والديمقراطية مقاطعة الترشيح في الانتخابات المقبلة ودعوة الجماهير لمقاطعة التصويت وسوف يطلب الحزب في اجتماع قيادة جبهة الإنقاذ المقبل أن تتبني هذا القرار مع التأكيد علي إلتزامه بأي قرار تتخذه الجبهة.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق