agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

سيد عبدالعال: أمد يدي إلي الجميع

37

وجه سيد عبدالعال رئيس حزب التجمع رسالة إلي أعضائه جاء فيها:

الزملاء الأعزاء أرجو أن تأذنوا لي أن أتوجه إليكم جميعا بخالص التحية علي أدائكم الرائع خلال فترة الإعداد لمؤتمرنا السابع، وقد كان ممثلوكم في المؤتمر نموذجا ممتازا في الالتزام بالموضوعية خلال مناقشات المؤتمر كما كانوا تجمعيين بحق عبر الالتزام الكامل بنتائج الانتخابات.. ويهمني في هذه المناسبة أن أؤكد أننا بانتهاء فعاليات المؤتمر نبدأ صفحة جديدة تخصنا جميعا وتسعي بنا جميعا نحو العمل معا بتوافق تام من أجل تنفيذ الأهداف التي حددها المؤتمر والتي تسعي بنا كي نغرس أقدامنا معا في عمق الواقع وأن يسعي كل منا من أجل عمل جماهيري أوسع ونشاط تنظيمي أكثر اتساقا والتزاما.

إنني أمد يدي للجميع للذين لم يمنحوني أصواتهم والذين شرفوني بأصواتهم كي نمضي لتنفيذ ما كلفنا به زعيمنا خالد محيي الدين متشابكي الأيادي موحدي الإرادة متناسين أية خلافات وأية شوائب قد تكون ترسبت في الأيام السابقة وأن نسعي بجدية تامة كي نبني حزبا يليق بتاريخنا وباليسار وبزعيمنا، وسأظل دوما معكم علي هذا الطريق، وأود أن تسمحوا لي أن أقدم خالص الشكر للزملاء الخمسة الذين أشرفوا علي مجمل العملية الانتخابية خلال فترة المؤتمر وقبله وعلي فرز الأصوات وإعلان النتائج وهم:

– كامل السيد – أمين القليوبية ومصطفي كامل – أمين الشرقية وعلي أبورجيلة – أمين قنا ومحمد إبراهيم عويس – أمين بني سويف وأيمن جلال – أمين الإسماعيلية.

ومعهم الزملاء الذين أشرفوا علي عملية التصويت فقد كانوا جميعا مثالا للنزاهة والالتزام والشفافية والتفاني في أداء مهمتهم.

وختاما تقبلوا تحيتي وتقبلوا مني التزاما بأن أبذل غاية جهدي أن أكون عند حسن ظنكم.

التعليقات متوقفه