EBE_Auto_Loan

الصناديلي يفتتح شادر لحوم حزب التجمع ببلبيس ( مبادرة حياة كريمة)

128

كتب:- علاء جوهر

تزامناً مع مؤتمر حياه كريمه لفخامه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتطوير الريف المصري وتطوير القرى ، قد قام السيد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بالتصديق علي الطلب المقدم من نائب رئيس حزب التجمع النائب / عاطف المغاوري عضو مجلس النواب لافتتاح شادر اللحوم باسعار مخفضة مناسبه عيد الأضحى المبارك
تحت رعايه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي وتحت رعاية حزب التجمع .


حيث تقدمت الاستاذة / دعاء حسن عبد الهادي الشهيرة ب ” دينا الطواب ” الامين العام لحزب التجمع ببلبيس بطلب افتتاح الشادر بحيز مقر الامانه ببلبيس وعلي الفور رحب النائب عاطف المغاوري بالفكره وقام بتقديم الطلب للتصديق عليه من محافظ الشرقيه وكلف السيد رئيس مجلس مدينه بلبيس المهندس بمتابعه الامر واتخاذ اللازم .
وبالفعل قام وكيل أول الوزارة المحاسب/ علي الصناديلي رئيس مجلس مركز ومدينة بلبيس باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال ذلك وتذليل كافة العقبات لإفتتاح الشادر .

وصرح ” الصناديلي ” انه تأكد من تصاريح الذبح واختام المذبح ومتابعه لجنه الطب البيطري ، و يتمني ان تكون المنافسه شريفه بين التجار حتي يستفاد المواطن البسيط من هذه المبادرات التي تفيد المواطنين .

وقال المعلم ” طارق الوزير ” اول المساهمين في المبادره انه دائما وابدا يقوم بتخفيض الاسعار عن باقي الجزارين مما يؤثر احيانا علي العلاقات معهم ولكنه يري ان مساعدة المواطن البسيط في تخفيض الاسعار هو سبب ذياده رزقه .

وقد حضر حفل الافتتاح لفيف من قيادات حزب التجمع بمحافظة الشرقية وعلي رأسهم السيد / فوزي عبد العزيز وكيل وزارة التموين والتجاره الداخليه سابقآ ، والمستشار / فتحي المصري مدير العلاقات العامة والإعلام بالمحافظة سابقآ ، ولفيف من قيادات الحزب ببلبيس ورواد العمل العام بمركز بلبيس .

الجدير بالذكر ان امانه حزب التجمع ببلبيس لا تكل ولا تمل من المبادرات الخيريه وذلك لتخفيف العبئ علي المواطن البلبيسي البسيط .

التعليقات متوقفه