EBE_Auto_Loan

عودةعمال شركة نايل لينين جروب فى الاسكندرية الى العمل بعد الاستجابة لمطالبهم

80

تمكنت اللجنة النقابية للعاملين فى شركة نايل لينين جروب بالاسكندرية من التوصل إلى اتفاق ملزم مع المهندس سعيد أحمد رئيس مجلس إدارة ومالك شركة نايل لينين جروب حول تعويض ما تم خصمه في أزمة كورونا 2020 و استئناف التفاوض حول باقي المطالب عقب عيد الأضحى.وأكد رئيس اللجنة النقابية عبد العزيز سليمان انه تم الاتفاق مع رئيس هيئة الاستثمار بالعامرية على بدء الجولة الثانية من المفاوضة حول مطلب تعديل الأجور وصرف بدل المخاطر لجميع العاملين وتعديل بعض بنود اللائحة الداخلية بعد اجازة عيد الاضحى .ونص الاتفاق على صرف ماتم خصمة خلال جائحة كرونا 2020 مجدول على 5 أشهر بواقع ألف جنيه شهريا لكل عامل على أن تصرف في منتصف الشهر .و إعطاء مهلة للإدارة واستكمال المفاوضة حول المطلب الأساسي وهو تعديل الأجور عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى

التعليقات متوقفه