EBE_Auto_Loan

ختام فعاليات بطولة الجمهورية للثنائي بالإسكندرية

39

كتب: أحمد هديب 

اختتمت الأسبوع الماضي فعاليـات بطولة الجمهورية للخماسي الحديث للثـنائـي “سباحة وجــري” للمراحـل السـنية من 8 حتـي 18 سـنة رجال وسيدات، والتـي إستضافهـا نـادي سـموحـة الرياضي، وشــارك في البطـولـة 615 لاعـبا ولاعبـة يمثـلون 12 نـاديا هـي: الشـمس وإتحـاد الشـرطة ومديـنة نصـر ونادي 6 أكتـوبـر والمؤسسـة الرياضيـة بالهايـكسـتب ونـادي الرحـاب ونـادي الشـروق ونادي سمـوحـة ونـادي حـرس الحـدود ونادي أصحـاب الجيـاد ونادي البنك الأهلي والنادي الأهلي السكنـدري.

وقد فازت اللاعبة سلمي باسم من نادي الرحاب بالمركـز الأول والميدالية الذهبيـة في مرحلة 8 سـنوات بنـات وفي الأولاد فـاز اللاعـب ياسين محمد من نادي الرحاب بالمركز الأول والميدالية الذهبيـة .. أما في مرحلة 9 سنوات بنات فقد فازت نور أسامة من نـادي الشـمس بالمركز الأول والميدالية الذهبيـة وفي الأولاد فـاز اللاعـب مصطفي أحمد من نادي الشمس بالمركز الأول والميدالية الذهبيـة، وفي مرحلة 10 سنوات بنات فازت سلمي محمد من نـادي الشمس بالمركز الأول والميدالية الذهبيـة، وفي الأولاد فـاز اللاعـب سيف أحمد من نادي الشمس بالمركز الأول والميدالية الذهبيـة وفي مرحلة 12 سنة بنات فازت حبيبة محمد من اتحاد الشرطة بالمركز الأول والميدالية الذهبيـة وفي الأولاد فـاز اللاعـب يوسف عصام من نادي الشمس بالمركز الأول والميدالية الذهبيـة وفي مرحلة 14 سنة بنات فازت مريم طارق من نـادي الشـمس بالمركز الأول والميدالية الذهبيـة وفي الأولاد فـاز اللاعـب أدهم أيمن من نادي مدينة نصر بالمركز الأول والميدالية الذهبيـة، وفي مرحلة 16 سنة بنات فازت شروق محمد من إتحاد الشرطة بالمركز الأول والميدالية الذهبيـة وفي الأولاد فـاز اللاعـب محمد وليد من نادي حرس الحدود بالمركز الأول والميدالية الذهبيـة، وفي مرحلة 18 سنة بنات فازت آلاء أشرف من إتحاد الشرطة بالمركز الأول والميدالية الذهبيـة، وفي الأولاد فـاز اللاعـب محمود جابر من نادي حرس الحدود بالمركز الأول والميدالية الذهبيـة.

التعليقات متوقفه