agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

ضياء رشوان يحاضر عن «الحكم الرشيد» في الإسكندرية

24

كتب ثروت شلبي:

يلقي ضياء رشوان نقيب الصحفيين ومدير مركز الأهرام للدراسات الاستراتيجية محاضرة بعنوان «اللامركزية والحكم الرشيد»، في مركز النيل بالإسكندرية الأسبوع القادم، بدعوة من السفير الدكتور محمد بدرالدين زايد رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، في إطار إعادة تنشيط فعاليتها، عقب نقل تبعيتها من وزارة الإعلام إلي رئاسة الجمهورية مباشرة.

وصرح رئيس الهيئة العامة للاستعلامات أمس، أن أنشطة الهيئة لن تقتصر علي محافظات القاهرة الكبري، بل تشمل كل الأقاليم والأنشطة التي تهم المواطنين، ولذلك تنظم الهيئة بالتعاون مع مؤسسة هانس زايدل الألمانية دورة تدريبية للعاملين بمركز النيل للإعلام بالأقاليم، بشأن إعداد المبادرات المجتمعية، كما تقيم الهيئة احتفالية بقصر ثقافة الإسماعيلية الأحد القادم باليوم العالمي لمرض الدرن، في مجال التوعية الصحية والوقاية منه.

التعليقات متوقفه