EBE_Auto_Loan

غريب يسعي لضم بركات والصقر والحضري إلي سموحة

22

كتب : وليد عبد السلام

يبدو أن الساعات القادمة سوف تشهد الكثير من الجدل حول مفاوضات الأهلي لتجديد تعاقده مع نجمه محمد بركات، والذي ينتهي عقده مع النادي بنهاية الموسم الجاري. وكان قد تردد في وقت سابق ان بركات متردد بشدة في قراره ما بين التجديد أو الاعتزال أو الانتقال لفريق آخر.

ويشترط بركات الحصول علي مقابل مالي يقترب من الأربعة ملايين في الموسم الواحد، إضافة إلي أحقيته في إبرام عقود إعلانية، وتقديم برامج تليفزيونية. وعلمت الاهالي أن تعثر المفاوضات مع بركات أغري العديد من الأندية لمحاولة ضمه حتي مع ميله إلي حصر خياراته علي التجديد للأهلي أو إنهاء مسيرته مع الكرة تماماً. وكان سموحة من بين أهم الأندية التي سعت مؤخراً للتفاوض مع النجم الكبير، حيث جمعته جلسة سرية مع مسئولي نادي سموحة منذ ايام . وقام محمد فضل لاعب سموحة ونجم الأهلي السابق بالتنسيق لانعقاد هذه الجلسة السرية، بعد علمه برغبة النادي السكندري في ضم اللاعب.

ولم يكتف فضل بالتنسيق للجلسة، بل أنه طمأن زميله السابق علي المناخ الهاديء في سموحة، والتعامل المادي الجيد الذي لا يختلف عن النادي الأهلي تماما. وكانت الجلسة المشار إليها جيدة، حيث كان هناك توافق مبدئي بين الطرفين، انتظاراً لما ستسفر عنه مفاوضات الأهلي مع لاعبه.

كما استغل شوقي غريب المدير الفني لنادي سموحة، تواجد أحمد حسن نجم نادي الزمالك الجمعة الماضية في حفل زفاف كريمة أحمد شوبير، وسأله عن إمكانية الانضمام إلي نادي سموحة. وجلس غريب مع أحمد حسن لفترة طويلة خلال حفل الزفاف وحاول اقناعه بالانتقال إلي سموحة، مؤكدًا له انه سيضم نجوما كبارا علي رأسهم عصام الحضري ومحمد بركات. ولم يُجدد أحمد حسن لنادي الزمالك حتي الآن، وذلك بسبب عدم تحرك مجلس إدارة النادي برئاسة ممدوح عباس من أجل التجديد للصقر، ورغم ذلك لم يمنح الصقر جوابًا لشوقي غريب مفضلاً تأجيل الأمر إلي ما بعد حصوله علي مستحقاته الـ 25% الباقية. وانهي شوقي غريب اتفاقه مع عصام الحضري حارس مرمي المريخ السوداني علي الانضمام للفريق السكندري بعد انهاء علاقته بالفريق السوداني، وكان الحضري قد أكد علي موقعه الرسمي منذ ايام علي انه شعر بالملل من ممارسة كرة القدم خارج البلاد، وأشار الي انه يود العودة للعب في مصر من جديد

غريب يسعي لضم بركات والصقر والحضري إلي سموحة

وليد عبد السلام

يبدو أن الساعات القادمة سوف تشهد الكثير من الجدل حول مفاوضات الأهلي لتجديد تعاقده مع نجمه محمد بركات، والذي ينتهي عقده مع النادي بنهاية الموسم الجاري. وكان قد تردد في وقت سابق ان بركات متردد بشدة في قراره ما بين التجديد أو الاعتزال أو الانتقال لفريق آخر.

ويشترط بركات الحصول علي مقابل مالي يقترب من الأربعة ملايين في الموسم الواحد، إضافة إلي أحقيته في إبرام عقود إعلانية، وتقديم برامج تليفزيونية. وعلمت الاهالي أن تعثر المفاوضات مع بركات أغري العديد من الأندية لمحاولة ضمه حتي مع ميله إلي حصر خياراته علي التجديد للأهلي أو إنهاء مسيرته مع الكرة تماماً. وكان سموحة من بين أهم الأندية التي سعت مؤخراً للتفاوض مع النجم الكبير، حيث جمعته جلسة سرية مع مسئولي نادي سموحة منذ ايام . وقام محمد فضل لاعب سموحة ونجم الأهلي السابق بالتنسيق لانعقاد هذه الجلسة السرية، بعد علمه برغبة النادي السكندري في ضم اللاعب.

ولم يكتف فضل بالتنسيق للجلسة، بل أنه طمأن زميله السابق علي المناخ الهاديء في سموحة، والتعامل المادي الجيد الذي لا يختلف عن النادي الأهلي تماما. وكانت الجلسة المشار إليها جيدة، حيث كان هناك توافق مبدئي بين الطرفين، انتظاراً لما ستسفر عنه مفاوضات الأهلي مع لاعبه.

كما استغل شوقي غريب المدير الفني لنادي سموحة، تواجد أحمد حسن نجم نادي الزمالك الجمعة الماضية في حفل زفاف كريمة أحمد شوبير، وسأله عن إمكانية الانضمام إلي نادي سموحة. وجلس غريب مع أحمد حسن لفترة طويلة خلال حفل الزفاف وحاول اقناعه بالانتقال إلي سموحة، مؤكدًا له انه سيضم نجوما كبارا علي رأسهم عصام الحضري ومحمد بركات. ولم يُجدد أحمد حسن لنادي الزمالك حتي الآن، وذلك بسبب عدم تحرك مجلس إدارة النادي برئاسة ممدوح عباس من أجل التجديد للصقر، ورغم ذلك لم يمنح الصقر جوابًا لشوقي غريب مفضلاً تأجيل الأمر إلي ما بعد حصوله علي مستحقاته الـ 25% الباقية. وانهي شوقي غريب اتفاقه مع عصام الحضري حارس مرمي المريخ السوداني علي الانضمام للفريق السكندري بعد انهاء علاقته بالفريق السوداني، وكان الحضري قد أكد علي موقعه الرسمي منذ ايام علي انه شعر بالملل من ممارسة كرة القدم خارج البلاد، وأشار الي انه يود العودة للعب في مصر من جديد

التعليقات متوقفه