EBE_Auto_Loan

تجمع القليوبية يبدأ دوراته التثقيفية

36

وافقت لجنة تثقيف القليوبية بحزب التجمع علي المرحلة الأولي من خطة التثقيف التي تستهدف تثقيف أعضاء لجنة المحافظة وأمانات المراكز والأقسام وعدد من شباب الثورة من أصدقاء الحزب.

تبدأ الدورة بمحاضرة عن أهمية الاجتماع الحزبي وكيفية ادارة المناقشات يلقيها مجدي شرابية الأمين العام للتجمع يوم الجمعة القادمة 29مارس الساعة الثانية ظهرا.

والمحاضرة الثانية يلقيها نبيل منصور الأمين المساعد للمحافظة يوم 12 أبريل حول ماهية الحزب السياسي والحركات الاحتجاجية والجبهة والتحالف والائتلاف.. وتدور المحاضرة الثالثة حول قضايا الديمقراطية والدستور والليبرالية والليبرالية الجديدة ويلقيها محمد فرج الأمين العام المساعد للتدريب والتثقيف وذلك يوم 26 أبريل وتختتم المرحلة الأولي بمحاضرة لمحمود حامد الأمين العام المساعد للعمل الجماهيري يوم 10 مايو حول ماهية النقابات والروابط والجمعيات الأهلية والمجتمع المدني.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق