EBE_Auto_Loan

قبائل الأشراف بقنا تعلن غضبها من تجاهل مرسي

29

كتب مينا مهني:

علي غرار غضب قبيلة هوارة اعلنت قبيلة الاشراف بقنا عن غضبها من تجاهل الرئيس محمد مرسي للقبيلة في لقاء القبائل العربية.. وقال عبد السلام الشيخ عضو مجلس الشوري ان قبيلة الاشراف المنتشرة بجميع المحافظات والتي تمثل اكثر من 15مليون مواطن علي مستوي الجمهورية تم تجاهلهم بدون اسباب معروفة مطالبا بضرورة تقديم توضيح لعدم الدعوة.. وقال رفاعي عبد الوهاب عضو مجلس الشعب السابق من قبيلة الاشراف ان الرئاسة اخطأت عندما قابلت جهود القبائل بقنا في بسط الاستقرار والامن واحباط مخططات الفوضي بدعوتها لقبيلة دون اخري.

وحذر محمد حسن العجل أحد قيادات القبيلة من أن الغضب سيسود قنا ويقلبها رأسا علي عقب اذا استمر تجاهل الرئاسة للقبائل العربية بالمحافظة.. ومن جانبه قال اللواء عادل لبيب محافظ قنا أن الرئاسة لم تتعمد تجاهل دعوة القبائل العربية وخاصة الاشراف والهوارة خاصة: إن الرئاسه تعمل علي المصالحه الوطنية بين جميع أبناء الوطن.

ووعد المحافظ برفع تقرير للرئاسة عن الاجتماع الذي تم عقده مع الأشراف يتضمن المطالب والتوصيات لوضعها أمام الرئيس.. كما وافق علي تخصيص قطعة أرض كنقابة فرعية لنقابة الآشراف.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق