EBE_Auto_Loan

محاولات لإيقاف التحرك لسحب الثقة من مجلس إدارة المعاهد القومية المعين

37

كتب سامي فهمي:

في محاولة لإجهاض التحرك لسحب الثقة من مجلس إدارة المعاهد القومية المعين، عقد حمدي عبدالحليم رئيس المجلس اجتماعا الأسبوع الماضي مع رؤساء مجالس الجمعيات الفرعية لمدارس المعاهد القومية بالقاهرة والجيزة، حاول رئيس المجلس خلال الاجتماع اجتذاب رؤساء المجالس الفرعية الذين تتكون منهم الجمعية العمومية للجمعية العامة للمعاهد القومية، وإقناعهم بالوقوف إلي جانب مجلس الإدارة المعين لحين الانتهاء من مهمة تطهير وتطوير مدارس المعاهد القومية والتخلص من التجاوزات والانحرافات.

اعترض بعض الحاضرين علي استمرار مجلس الإدارة المعين منذ سبعة شهوروتجاهل عقد جمعية عمومية لانتخاب مجلس إدارة جديد يضطع بدوره في النهوض بالمدارس طبقا للقانون، برر حمدي عبدالحليم بقاء المجلس المعين قائلا: «اسأل الوزير الذي قرر مد فترة التعيين حتي شهر سبتمبر القادم»، مشيرا إلي عقد الجمعية العمومية وإجراء الانتخابات في سبتمبر القادم.

رد رئيس مجلس إدارة جمعية فرعية بأن مد الفترة لحين تمهيد الأجواء لسيطرة وهيمنة عناصر الإخوان المسلمين علي المدارس عن طريق حل مجالس الإدارات وتعيين مجالس ومديرين للمدارس من الموالين لتأتي نتيجة الانتخابات فيما بعد لصالح الإخوان المسلمين.

كان عدد من رؤساء المجالس الفرعية قد عقدوا اجتماعا لبحث إمكانية الدعوة لعقد جمعية عمومية طارئة طبقا للقانون لسحب الثقة من مجلس الإدارة المعين وإجراء الانتخابات لإنقاذ مدارس المعاهد القومية من قبضة «الإخوان».

التعليقات متوقفه