EBE_Auto_Loan

الغربية : رئيس نقابة النقل البري بالمحلة يقاضي رئيس حزب الحرية والعدالة

40

كتب ابراهيم السيد:

ردا علي البيان الذي اصدرته أمانة حزب الحرية والعدالة بالمحلة تقدم إبراهيم عبد الفتاح قشطة رئيس نقابة النقل البري بالمحلة الكبري ببلاغ يحمل رقم 1066/2013 إداري ثان المحلة ضد سعد الكتاتني رئيس حزب الحرية والعدالة، وأحمد العجيزي أمين عام الحزب بالغربية، وضد أمين الحزب بالمحلة وصاحب مكتبة الزعيم لقيامهم بنشر وتوزيع بيانات اتهمته فيه بالسب والقذف والتشهير، وأنه وراء قطع الطرق وإشعال النيران ومنع مرور السيارات بداخل وخارج مدينة المحلة في الأحداث التي شهدتها الاسبوع الماضي ..كان أعضاء حزب الحرية والعدالة قد قاموا بإصدار بيان اتهموا فيه إبراهيم عبد الفتاح قشطة وحمدي الفخراني عضو مجلس الشعب المنحل ومسعد موافي بقطع الطرق بمدينة المحلة وقيامهما بدفع 20 ألف جنيه لأشخاص وأصحاب السيارات الميكروباص للإضراب عن العمل وقطع الطرق وحصول صاحب كل سيارة علي مبلغ 250 جنيها عن كل يوم، للامتناع عن العمل مقابل إثارة الفوضي والشغب داخل المدينة تضمن البلاغ الذي تقدم به قشطة بأنه كان خارج البلاد لأداء العمرة، وقدم صورة من جواز السفر متضمنا خاتم المغادرة والوصول، واتهم قيادات الحرية والعدالة بالتشهير به والتأثير عليه، واتهامه بأنه ضمن أعضاء حملة حمدين صباحي في الانتخابات الرئاسية.

واستشهد في بلاغه بالمقدم محمد فتحي مفتش المباحث بفرع البحث الجنائي بالمحلة وسمنود الذي طلب منه النزول صباح الاثنين عقب عودته من الأراضي المقدسة في محاولة لاثناء أصحاب سيارات الميكروباص والتاكسي لفض الاعتصام وفتح الطرق لعودة الحياة إلي طبيعتها بالمدينة، وهو ما رفضه أصحاب السيارات إلا بعد توفير السولار وتدخل الشرطة والجيش لمنع البلطجية.

التعليقات متوقفه