EBE_Auto_Loan

المعاقون يطالبون ببــــدء المرحــــلة الثانيـــة لتعيينهـــم

32

الجيزة : مجدي عباس عواجه

في نهاية العام الماضي أعلنت مديرية التنظيم والإدارة بالجيزة عن مسابقة لتعيين المعاقين تقدم لها 2011 معاقا مستحقا لفرصة عمل.

وفرص العمل المتاحة في المصالح الحكومية الخدمية شملت ما يقرب من ثلث المتقدمين الذين تم تسليمهم العمل علي أن يتم تعيين من تبقوا في المرحلة الثانية التي تنتظر موافقات الدكتور علي عبد الرحمن محافظ الجيزة ورئاسة جهاز التنظيم والإدارة ووزارة المالية وهي موافقات مهمة وضرورية للبدء فيها وتشمل باقي المعاقين وتحتاج فيها لـ 1400 درجة اضافة إلي درجات تصل إلي 400 درجة لمن فاتتهم المسابقة ويستحقون فرصة عمل. ويرجو هلال عصام حسين معاق أن تكون لهم الأولوية والأحقية في الحصول علي فرصة عمل باعتبار أنه من أوائل المتقدمين للمسابقة.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق