agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

70 ألف عامل في «الغزل والنسيج»يهددون بعصيان مدني

28

كتب عبدالوهاب خضر:

ارسلت النقابة العامة للعاملين بالغزل والنسيج برسالة استغاثة الي الدكتور هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء تطلب فيها سرعة عقد لقاء لبحث ما تتعرض له شركات الغزل والنسيج من توقف عن العمل بسبب نقص الخامات ومستلزمات الانتاج بسبب تجاهل وزارة المالية ضخ 230 مليون جنيه لـ 32 شركة قطاع أعمال يعمل بها أكثر من 70 الف عامل.

ومن جانبه حذر عبد الفتاح ابراهيم رئيس النقابة العامة مما تمر به الشركات من أزمة حقيقية بسبب تجاهل الحكومة لدورها في حماية هذه الصناعة ، علي الرغم من تشكيل لجنة وزارية لانقاذ صناعة النسيج ، ولم تتخذ اي إجراء حقيقي حتي الان.

وكشف ابراهيم عن اتجاه بعض الشركات لبيع بعض الاصول لسداد أجور العمال في الاشهر الماضية أملا في أن تحقق الحكومة وعودها.

وهدد رئيس النقابة بعصيان مدني داخل المدن الصناعية يقودها عمال الغزل والنسيج، للضغط علي الحكومة من أجل إعادة انقاذ هذه الصناعة

التعليقات متوقفه