EBE_Auto_Loan

زين يبدأ في تشكيل لجنة لفض المنازعات الرياضية

23

طلبت اللجنة الاوليمبية من اتحاد الإذاعة والتليفزيون تحديد مندوب عنها لحضور اجتماع البث الفضائي لبطولة ألعاب البحر المتوسط 2013، الذي يقام في تركيا منتصف مايو المقبل، لمناقشة منح الدول المشاركة في الدورة حق بث فعالياتها مقابل مبلغ مادي سيتم الاتفاق عليه خلال الاجتماع.

وكان مجلس إدارة اللجنة الاوليمبية برئاسة خالد زين قد اعتمد تشكيل 16 لجنة داخلية، حيث تولي سامح مباشر، رئاسة لجنة التخطيط، وياسر إدريس رئيسًا للجنة الفنية والمتابع، وحمد رشوان للجنة اللاعبين الأولمبيين، وعلي السرجاني للجنة متابعة المشروعات، ولجنة تنمية الموارد لمحمد عبد السلام، واللجنة القانونية للمستشار علي الهواري، ولجنة التطوير لتامر رحمي، واللجنة الإعلامية لخالد فؤاد، ولجنة إعداد الدورات والزي لخالد ديوان، ولجنة الثقافة والندوات للفنان محمود قابيل، والشئون العربية والتضامن لحاتم سيف، ولجنة المرأة لميرفت حسنين، واللجنة الطبية للدكتور محمد يحيي، والمنشطات لمجدي الصباغ، والتضامن الأوليمبي لتامر زين، واللجنة الهندسية لمطيع فخر الدين.

وتلقت اللجنة، خطابًا رسميا من اللجنة الأولمبية الدولية يفيد بمطالبة اللجنة تنفيذ الفقرة الخامسة من المادة 51 من لائحة اللجنة المصرية، التي تنص علي حل منازعات الرياضة في جميع الهيئات من خلال مركز اللجنة الأوليمبية للتحكيم الرياضي، الأمر الذي جعل زين يسرع في تجهيز لائحة فض المنازعات الرياضية، وتشكيل لجنة لإدارة مركز التحكيم علي أن تضم شخصيات بارزة في القانون والرياضة.

التعليقات متوقفه