EBE_Auto_Loan

لجنة الأندية تشترط تعديل اللوائح للمشاركة في كأس مصر.. والبث تمهل التليفزيون المصري أسبوعاً لسداد ديونه للأندية

24

اتخذ مسئولو لجنتي البث الفضائي، ولجنة الاندية، خلال الاجتماع المشترك الذي انعقد ظهر السبت الماضي، وحضره حسن حمدي رئيس النادي الاهلي، وممدوح عباس رئيس نادي الزمالك، وشريف حبيب رئيس نادي المقاولون، واللواء عبد الحكيم أبومسلم رئيس نادي حرس الحدود، ومصطفي النادي عضو مجلس ادارة نادي انبي، ومصطفي عبد الله عضو مجلس ادارة نادي الجونة، وعمرو وهبي المنسق العام للجنة البث الفضائي، وإيهاب لهيطة عضو مجلس ادارة الاتحاد المصري لكرة القدم الذي حضر بشكل ودي وحسين حلمي المستشار القانوني لاتحاد الكرة قرارات مهمة من أجل تعديل وضع الاندية المشاركة في البطولات التي ينظمها الاتحاد المصري لكرة القدم.

وفوضت لجنة البث الفضائي ممدوح عباس بالتفاوض مع رئيس مجلس أمناء اتحاد الاذاعة والتليفزيون لبحث كيفية تسديد الديون المتأخرة للأندية لدي التليفزيون والتي تقدر بحوالي 51 مليون جنيه، كما أمهلت اللجنة اتحاد الاذاعة والتليفزيون مهلة أسبوع واحد فقط للاتفاق حول جدولة تلك الديون وإلا سوف يمنعوا كاميرات التليفزيون من بث مبارياتهم.

كما أرسلت لجنة الاندية ورقة عمل جديدة الي الاتحاد المصري لكرة القدم وضعوا بها شروطا جديدة من أجل المشاركة في بطولة كأس مصر، وتتلخص أهم شروط ورقة العمل في تعديل لائحة العقوبات والغرامات بحيث تطبق وفقا للوائح الاتحاد الافريقي لكرة القدم، وإعادة توزيع نسب العائد من جديد.

التعليقات متوقفه