EBE_Auto_Loan

تجمع قنا يلتقي مدير الأمن لمناقشة الأوضاع

40

كتب مينا مهني:

التقي وفد من حزب التجمع بقنا اللواء صلاح مزيد مدير الأمن بمكتبه للوقوف علي الوضع الأمني بالمحافظة وطرح بعض القضايا والمشكلات الأمنية التي يعاني منها أبناء المحافظة في لقاء استمر قرابة الساعتين.. تحدث المهندس حساني عثمان عضو المكتب السياسي لحزب التجمع حول موقف الشرطة من اللجان الشعبية والتي دعت إليها بعض الاحزاب الدينية مؤكدا ان الحزب حريص علي وجود الأمن بقوة في الشارع القناوي لانه المؤسسة الوحيدة المنوط بها حماية المواطن واستقرار الوطن وتطبيق القانون شريطة ان يتم التعامل مع المواطنين بشكل يضمن لهم كرامتهم وحقوقهم..

وطالب علي ابو رجيلة أمين الحزب بقنا بضرورة تنفيذ الأحكام الجنائية والمدنية والتصدي بشدة لواضعي اليد علي اراضي الدولة وقطاع الطرق والسرقات الليلية.. واشار احمد عثمان امين الفلاحين الي الضعف الامني بطريق قنا الاقصر الصحراوي واختباء البلطجية بالجبل المتاخم للطريق وقطع الطريق وسرقة السيارات وطرح فكرة تدعيم كمين قفط – القصير وحتي منطقة الفواخير كما طالب مدير الامن بافتتاح ادارة مرور بحي الامل بالكلاحين حيث ان المبني جاهز ومعد وذلك لتخفيف الاعباء عن ادارة مرور قنا ورفع المعاناة عن كاهل المواطن القناوي..

وابدي اللواء صلاح مزيد تعاونه مع اعضاء حزب التجمع واكد حرصة الشديد علي امن المواطن مشيرا الي رفضه لوجود لجان شعبية كبديل للشرطة معتبرا اياها خطا احمر ووعد بتسير دوريات امنية في المناطق التي تكثر فيها الاعمال الاجرامية ودراسة بقية المقترحات موضحا ان محافظة قنا هي اولي المحافظات علي مستوي الجمهورية في الضبطية الامنية فكل البلاغات المحررة باقسام الشرطة تم ضبط مرتكبيه.

التعليقات متوقفه