EBE_Auto_Loan

تأجيل دعوي وقف قرار إنشاء مدينة قطر الصناعية

30

كتب عبداللطيف وهبة:

قررت الدائرة الأولي بمحكمة القضاء الإداري برئاسة المستشار فريد نزيه تناغو نائب رئيس مجلس الدولة اليوم الثلاثاء تأجيل الدعوي المقامة من الدكتور سمير صبري المحـامي بالنقض والدستورية والإدارية العليا والتي تطالب بوقف تنفيذ قرار الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية والدكتور هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء بإنشاء مدينة قطر الصناعية في مدينة السويس، وذلك لخطورته علي السيادة المصرية علي قناة السويس لجلسة 7 يوليو القادم.. وأوضح صبري خلال صحيفة الدعوي أن الصحف القطرية وعلي رأسها صحيفة العرب القطرية نشرت خبرًا رئيسيـًّا عن أن هناك دعوة لإنشاء مدينة قطر الصناعية في السويس بـ 5.2 مليار دولار، حيث أعلنت الصحف القطرية عن موافقة نظام الرئيس مرسي علي تسليم مدينة السويس لدولة قطر الشقيقة وأميرها تحت مسمي استثمار وأن دولة قطر قامت بشراء سندات خزانة بـ 2.5 مليار دولار من وديعتها بالبنك المركزي.. ثم ذكرت المواقع الالكترونية أن هناك دعوي لإنشاء مدينة قطر الصناعية في السويس بتكلفة 5.2 مليار دولار وأن منتدي الاستثمار القطري – المصري نشر عن أن استثمارات صناعية بقيمة 5.2 مليار دولار في منطقة غرب السويس تحت مسمي مدينة قطر الصناعية.

التعليقات متوقفه