agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

مظاهرات بالبحيرة دعما للوحدة الوطنية

25

كتب محمود دوير:

تظاهر المئات من نشطاء القوي السياسية بالبحيرة بمدينة دمنهور لاعلان تضامنهم مع الاخوة الاقباط ورفض ما شهدته الكاتدرائية المصرية بالعباسية الاسبوع الماضي من تعد سافرعلي دور العبادة كما رفض المشاركون كل ما يتعرض له شيخ الازهر ومؤسسة الازهر العريقة من تجاوزات وقد خرجت المسيرة من ميدان الساعه بقلب مدينة دمنهور متجهة الي كنيسة ماري جرجس ثم الي المنطقه الازهريه بالبحيرة مرددين هتافات لدعم الوحدة الوطنية منها “مسلم مسيحي ايد واحدة ” ” وحدة وطنيه واحدة ضد السلطة اللي بتدبحنا ” ” كما ردد المشاركون هتافات ضد جماعه الاخوان المسلمين والرئيس مرسي منها “جوه كنسية وجوه المسجد يسقط يسقط حكم المرشد ” ” ياسلفيه يا اخوان لسه الازهر بر امان ” ” الكنسية والمسجد خط احمر ” ” يا دنيال يا ولد دمك بيحرر بلد ” ” يا جندي ياولد دمك هيحرر بلد ” “البحيرة قالتها قوية لا للفتنة الطائفية ” وقد حمل المشاركون لافتتات تدعو لدعم الشيخ احمد الطيب تجاه الحملة التي يقودها الاخوان ضده ودعم الوحدة الوطنية. وشارك في المسيرة التي دعت اليها رابطة مسلمين ومسيحيين لبناء مصر كل من حركة شباب من أجل التغيير – التيار الشعبي – وحزب التجمع – حزب المصريين الأحرار – الحزب الناصري- حزف التحالف الشعبي -حزب الجبهة – حركه 6ابريل.

التعليقات متوقفه