EBE_Auto_Loan

وزارة الإنتاج الحربي تتعهد بترميم مقر الجبلاية خلال 90 يوماً

53

حصل جمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم علي تأكيدات من اللواء ماجد السرتي أحد مسئولي وزارة الإنتاج الحربي والمسئول عن ترميم مقر اتحاد الكرة المحترق بإنهاء أعمال الترميم خلال 90 يوماً علي أقصي تقدير. كان اتحاد الكرة قد تعرض لحريق ضخم يوم 9 مارس الماضي علي أيدي مجهولين عقب ساعات من صدور حكم قضائي في أحداث مجزرة ستاد بورسعيد.

وينتظر مسئولو اتحاد الكرة التنسيق مع وزارتي الرياضة والإنتاج الحربي بخصوص ملف ترميم المقر المحترق من خلال جلسة بين جمال علام رئيس اتحاد الكرة والعامري فاروق وزير الرياضة.

وكانت هيئة نظافة القاهرة قد رفضت رفع الانقاض والقمامة الموجودة داخل مقر الاتحاد الا بعد تسديد مبلغ 80 ألف جنيه مقابل رفعها وهو ما رفضه مسئولو الجبلاية، كما طالبت جامعة القاهرة بمبلغ 100 الف جنيه مقابل عمل الرسومات الهندسية.

التعليقات متوقفه