EBE_Auto_Loan

دكما قرية تحاصرها المشكلات

25

كتب عادل شحتينو:

اكثر من 15 الف نسمة هم سكان قرية دكما مركز شبين الكوم محاصرون بالعديد من المشكلات التي تؤرقهم في البداية يقول فوزي زهران موجه علوم ومن أبناء القرية: نحن مهددون بالعزلة عن العالم حيث يوجد مدخل للقرية علي الطريق الدائري الجديد الرابط بين شبين الكوم ومدينة السادات نخرج منها لأعمالنا ووظائفنا وابنائنا لمدارسهم وكلياتهم ونخشي عند رصف الطريق من غلق هذه المداخل. وقد سبق أن طالبنا بهذا المطلب الحيوي ونطالب المسئولين بمراعاته ليسهل انتقال المواطنين من القرية لا عمالهم في شبين الكوم والسادات وكشف فوزي زهران أن مركز الشباب الموجود بالقرية ايل للسقوط وتم إغلاقه منذ سنتين ولا يجد ابناؤنا مكانا لمزاولة أي أنشطة رياضية وأشار إلي أن المكان الإداري للمركز حاليا هو شقة مؤجرة وأن الملعب يحتاج الي سور حيث يوجد بجوار الطريق مما يؤدي لكثرة الحوادث لابنائنا.

واضاف ان المدرسة الوحيدة بالقرية قديمة ومؤجرة ولا يوجد بها ملعب او حجرات للانشطة وعدد فصولها محدود، وطالب المسئولين بالمحافظة بشرائها واعادة بنائها وتوسعتها لصالح ابنائنا التلاميذ وطالب زهران بنظرة الي جودة مياه الشرب بالقرية حيث توجد بها شوائب وطعمها غير مستساغ، وطالب بتحسين صورة رغيف الخبز وتوفير حصه كافية من انابيب البوتاجاز لأهل القرية

التعليقات متوقفه