EBE_Auto_Loan

«تمرد» تغزو المحافظات لسحب الثقة من «مرسي»

22

كتب خالد عبدالراضي:

دعت حركة كفاية إلي حملة شعبية لسحب الثقة من الرئيس محمد مرسي تحت شعار “تمرد” ،وجاء في بيان الحملة “أنه بعد مرور تسعة أشهر من سيطرة جماعة الإخوان المسلمين وتحكمها في الدولة لم يحصد الشعب المصري وأبناؤه إلا القتل والسحل في الشارع المصري من قبل ميلشيات الجماعة علي مرأي ومسمع من العالم أجمع”.. كما جاء في نص الدعوة التي وجهتها حركة كفاية الي القوي الثورية للمشاركة في الحملة ” أثبت محمد مرسي انحرافه عن مبادئ وأهداف ثورة 25 يناير التي تتضمن “الاستقلال الوطني والحرية والعدالة الاجتماعية” التي أخفقتها جماعة الإخوان المسلمين وإتجهت نحو مشروع التمكين من الدولة، وعلي جموع الشعب المصري التي مازالت تضحي من أجل استعادة ثورتها المشاركة في الحملة وجمع توقيعات سحب الثقة من محمد مرسي والعمل علي سرعة إجراء إنتخابات رئاسية مبكرة بعد ما وصلت إليه البلاد من سوء الأحوال الاقتصادية وتدهور الحالة السياسية .. وقال محمود بدر عضو اللجنة التنسيقية لحركة كفاية إن الهدف الرئيسي من الحملة هو جمع 15 مليون توقيع من الشعب المصري لسحب الثقة من الرئيس محمد مرسي وإسقاط شرعيته التي سقطت بالفعل بعد عمليات القتل والاغتيال الممنهج التي تمارسها ميلشيات جماعة الإخوان المسلمين في الشارع المصري، مؤكدا أن الحملة ستنتهي بمليونية يليها اعتصام أمام قصر الإتحادية 30 يونيو القادم والدعوة الي انتخابات رئاسية مبكرة.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق