EBE_Auto_Loan

زين يصف لائحة العامري بـ”الحرب النووية”

25

ناشد المستشار خالد زين رئيس اللجنة الأوليمبية المسئولين بالتدخل السريع لإنقاذ الرياضة المصرية من خطر الإيقاف والتجميد الدولي بسبب حالة الاحتقان والعناد التي تعيشها الرياضة حالياً بسبب اللائحة الخاصة بالإتحادات والأندية، حيث أكد زين أن اللجنة تلقت خطاباً من اللجنة الأوليمبية الدولية تحذر فيه من إعلان أو اعتماد مجموعة من اللوائح من قبل الحكومة بعيداً عن الجمعيات العمومية للهيئات الرياضية المختلفة، وعلي الجميع النظر إلي ما تضمنه خطاب اللجنة الأوليمبية الدولية من تهديدات مباشرة لمصر في هذا الشأن.

ووصف رئيس اللجنة اللائحة والتعديلات بها بـ “الحرب النووية” التي كان لابد من الإعداد لها جيداً في ظل ما يجري في الشارع.

وأضاف قائلاً : “انتهي زمن لائحة الفرد أو الجماعة المحدودة فلابد من تعظيم دور الجمعيات العمومية في الأندية والاتحادات المختلفة توافقاً مع ما يجري في العالم كله والنظر إلي السبب الحقيقي وراء ما جري بقاعة الفروسية مؤخراً وتوقعت حدوثه في حالة الإبقاء علي حالة الاحتقان الحالية دون تدخل حقيقي فيها والقضاء علي مسبباتها مهما كان مصدرها”.

التعليقات متوقفه