EBE_Auto_Loan

عمال غزل كوم حمادة يضربون عن العمل للمطالبة بتحسين أوضاعهم

24

كتب محمود دوير:

دخل عمال شركة الغزل والنسيج بكوم حمادة بالبحيرة في اضراب عن العمل احتجاجا علي سياسة الادارة كما طالبوا بتثبيت العمالة المؤقتة وزيادة بدل للعمال الذين يحصلون علي حقن فيروس سي من 12 جنيها الي 30 مثل زملائهم بغزل كفر الدوار ومنحهم اجازة يومين بدل يوم واحد وعدم خصم الاجازة السنوية او العارضة في حالة اصابات العمل للعمال.

وطالب المضربون بضخ استثمارات لشراء اقطان وقطع غيار واقالة مجلس النقابة وعلي رأسهم كمال نصر لأنه لايمثل العمال .وعرض اللائحة الداخلية بشفافية علي العمال لمعرفة حقوقهم وواجباتهم وتوزيع الوحدات السكنية الخالية علي من يستحق من العمال بعد دراسة حالته وفقا للائحة وترقية عمال التقليع وعمال الاحتياطي بدون تمييز.وبعد محاولات للوصول الي نتيجة مع رئيس مجلس الادارة ومجلس النقابة وبحضور رئيس نقابة غزل كفر الدوار شعبان البغدادي

وقد اثارت قرارات رئيس الشركة باعتبار العمال في اجازة لمده اسبوع وغلق المصنع غضب العمال الذين اصروا علي استمرارهم داخل الشركة وأغلقوا الأبواب بالجنازير ومنعوا الدخول والخروج من وإلي الشركة، حتي تتم الاستجابة لمطالبهم.

التعليقات متوقفه